Catalogue interactif – Commercial
L’esprit et le design d’un cellier en restauration
La création d’éléments attrayants pour les vins en salles à manger est devenue l’une des tendances les plus importantes de l’hôtellerie d’aujourd’hui. Un cellier en restauration n’est pas seulement beau et pratique pour le personnel de service, mais il peut également briser le mystère des listes de vins volumineuses. La visibilité des bouteilles et de leurs étiquettes invitent les clients à s’engager. Et à commander.
Pourquoi s’appuyer sur quelques feuilles de papier pour interagir avec les convives? Notre mentalité avant-gardiste de présentoir à bouteilles commercial avec visibilité sur l’étiquette expose vos vins dans la salle à manger. Les collections de vins méritent d’être à la hauteur des créations des chefs. Nos produits innovants utilisés pour créer un présentoir à bouteilles commercial, petit ou massif, pourra séduire vos clients. Les restaurateurs, les cavistes et les hôteliers du monde entier font confiance à nos produits pour conserver des collections précieuses dans les caves, derrière le verre, sur les murs flottants, et dans des espaces esthétiques et fonctionnels.
Nous pensons que l’utilisation de supports et présentoirs à vin visibles est l’un des meilleurs moyens d’améliorer l’expérience des clients et de les encourager à explorer un peu plus la carte des vins. Explorez notre polyvalence dans les pages qui suivent pour avoir une idée de la façon dont nos produits simples et élégants définissent l’expérience en restauration moderne.
Nous vous donnerons tout ce dont vous avez besoin pour vous lancer dans la création d’un superbe cellier en restauration.
Inspiration | Vois nos produits dédiés à la vente au détail |
Ressources pour: Architectes & Designers | Constructeurs de caves | Caves privées | Bricoleurs